Bärenkraft e.V.

Monatsmitgliedschaft

Die Monatsmitgliedschaft richtet sich an alle, die sich für Schamanismus interessieren und den Verein und seine Arbeit kennen lernen möchten.

Die einfache Monatsmitgliedschaft berechtigt zur Teilnahme an einem Tagesworkshop und allen in diesem Monat stattfindenden Heilkreisen, Jahreskreis Zeremonien und Treffen.

Die Premium Monatsmitgliedschaft berechtigt zur Teilnahme an einem Wochenendseminar und allen in diesem Monat stattfindenden Heilkreisen, Jahreszeiten Zeremonien und Treffen.

Die Monatsmitgliedschaft endet nach Ablauf des Monats automatisch.

Jahresmitgliedschaft

Die Jahresmitgliedschaft richtet sich an all jene, die tiefer in den interkulturellen Schamanismus eintauchen und lernen möchten, ihren Alltag damit zu gestalten.

Diese Mitgliedschaft ermöglicht die Teilnahme am schamanischen Jahreskreis und allen Heilkreisen, Jahreszeiten Zeremonien und Treffen.

Die Jahresmitgliedschaft endet nach Ablauf des Jahres automatisch.

Zweijährige Mitgliedschaft

Die zweijährige Mitgliedschaft ist für all jene gedacht, die sich entschlossen haben, dem schamanischen Ruf zu folgen und ihre Fähigkeiten anderen Menschen zur Verfügung zu stellen.

Diese Mitgliedschaft ermöglicht die Teilnahme an der Ausbildung zum ganzheitlich schamanischen Heiler und Berater und an allen Jahreszeiten Zeremonien, Heilkreisen und Treffen.

Die zweijährige Mitgliedschaft endet nach Ablauf des Zweijahres-Zeitraums automatisch.

Fördermitgliedschaft

Die Jahresmitgliedschaft richtet sich an all jene, die unsere Arbeit unterstützen, selbst jedoch nicht aktiv werden möchten.

Diese Mitgliedschaft beinhaltet Vergünstigungen bei Veranstaltungspreisen.

Die Fördermitgliedschaft ist unbefristet und kann mit dreimonatiger Frist gekündigt werden.